Вызов мастера в Луганске:
095 52-62-738
072 12-90-783

Стиральные машины с прямым приводом.

Сравнительно не давно в продаже появилась стиральная машина с прямым приводом.С более простой конструкцией, но при этом имеющая множество преимуществ . 

Что такое прямой привод? Это вид конструкции, где электродвигатель, подсоединен к рабочему барабану , без участия других элементов. 

Раньше,двигатель вращал барабан при помощи ремня и шкива. То есть привод начинал работу, а затем, с помощью движения ремня, раскручивал барабан.В основном это была лишняя трата энергии, небольшая мощность и частые поломки механизма. Именно ремень приходил в негодность первым.Если одна деталь выходила из строя, вся система давала сбой. Поэтому конструкторы решили создать машину из меньшего количества деталей, которая смогла бы выполнять свою работу более эффективно. 
Однако,при создании стиральной машины с прямым приводом,ее изобретатели,корейцы,не изменили конструкцию барабана.В котором предусмотрено дренажное отверстие, для отвода воды от подшипника при разрушении сальника. И оно продолжает исправно исполнять свою функцию, заливая водой двигатель.Таким образом,то что конструкцию подшипников решили не менять, это сказалось на их эксплуатационном сроке.Подшипники, которые были рассчитаны на старые типы конструкций, ломаются и стираются намного быстрее.Еще от внутреннего заливания может пострадать и модуль. Так же данная модель нуждается в стабильным напряжением в сети. 

Однако,при всех минусах описаных выше,модель с прямым приводом имеет гараздо больше преимущест по сравнению с другими стиральными машинами.А именно: 

-во время стирки стиральные машины с прямым приводом работают гораздо тише,они лучше сбалансированы; 
-гораздо качественнее стирают белье за счет более точного и быстрого мотора; 
-срок службы двигателя значительно выше,соответственно увеличился срок возможной эксплуатации стиральной машины; 
-машинка сама может определять необходимое количество воды для стирки и скорость вращения; 
-Немного уменьшены затраты энергии на работу машинки; 
-Время стирки, за счет улучшенной динамики немного сокращается; 
-не требуется замена приводного ремня,в случае перегруза барабана, стиральная машинка с прямым приводом просто выдаст ошибку, а обычная будет жечь ремень. 

Таким образом ,если зашла речь,стоит или не стоит покупать стиральную машину с прямым приводом,то ответ однозначный,стоит.Цена машинки окупится временем и качеством ее работы.вы останетесь довольны тишиной и чистотой. 
При покупке любой машины принимайте меры для поддержания ее в рабочем состоянии, используйте фильтры, если у вас жесткая вода,а также регулярно чистите прибор, как описано в инструкции к вашей бытовой технике.используйте стабилизаторы напряжения,от его перепада ни кто не застрахован.Тогда вне зависимости от типа привода ваша стиральная машина прослужит долго, и не будет расстраивать частыми поломками.

11/4/2018

Как вызвать мастера

  1. Позвоните по телефону:
    095 52-62-738;
    072 12-90-783

    095 62-65-294 (вайбер, вотсап)
  2. Назовите марку и модель
  3. Опишите поломку